Описание
Характеристики
Информация для заказа
Термометр электронный для пищевых продуктов ТР-101
Термометр электронный для пищевых продуктов. Компактный и удобный термометр для пищевой промышленности.
Термометр ТР-101 — это компактный, удобный и простой в эксплуатации прибор для мяса, колбас, сыра, овощей и т.д. с зондом длиной 145 мм. Прибор выгодно отличает простота и удобство работы. А также минимальное время реакции. Основная область применения прибора - пищевая промышленность, а также экспресс-анализ в лабораториях.
Пищевой электронный термометр — щуп предназначен для измерения температуры различных видов продуктов при их хранении, термической обработок, жидкостей, сыпучих материалов. Им можно измерять также температуру почвы, что необходимо всем, кто занимается сельским хозяйством.
Характеристики:
- Рабочий диапазон: от -50 до + 300 град.
- Длина зонда 145 мм.
- Общая длина 240 мм.
- Прост в работе.
- Жестко установленный сенсор.
- Минимальное время реакции.
- Рабочий диапазон от -50 до 300 °C.
- Дисплей LCD.
- Пластиковый корпус.
Основные | |
---|---|
Тип | Термометр |
Принцип действия | Электронный |
Тип визуализации | Графический |
Единица измерения | °С/°F |
Минимальный диапазон измерений | -50 |
Максимальный диапазон измерений | 300 |
Погрешность, +/- | 1 |
Монитор | |
Монитор | LCD |
Общие | |
Питание | Батарейки одноразовые |
Длина | 240 мм |
- Цена: 1 000 ₸